Чистой волной прошла радиостанция «FM-Биробиджан» по берегу Невского залива в Биробиджане

Фоторепортажи

Чистой волной прошла радиостанция «FM-Биробиджан» по берегу Невского залива в Биробиджане

Сотрудники радиостанции "FM-Биробиджан" выступили организаторами субботника по очистке берега залива реки Бира в районе ул. Невской. Работа по сбору мусора сопровождалась игровой программой. Вместе с радийщиками на уборку вышли сотрудники Следкома, члены ЛДПР, местные предприниматели, сообщили ИА ЕАОMedia в компании.

1 / 8

"Очистить прибрежную территорию реки Бира от мусора пришли люди, неравнодушные к земле, на которой они живут. В их числе, — сотрудники компаний, ведомств и общественных организаций. Благодаря их стараниям всего за час берег Невского залива преобразился.

На субботнике

На субботнике. Фото: Радиостанция "FM-Биробиджан"

Горожане убрали большую часть мусора, в основном, это пластиковые бутылки и полиэтиленовые пакеты, которые оставляют после себя безответственные отдыхающие (для справки: период разложения пластика в природе – от 100 лет). Субботник прошел весело, несмотря на ветреную погоду. Во время работы проводили игры и вручали призы. Радиостанция "FM-Биробиджан" выражает искреннюю признательность за участие в субботнике компании "Мир Упаковки", HONDA bir club, региональному отделению ЛДПР, коллективу Следственного управления Следственного комитета РФ по ЕАО, всем-всем неравнодушным, принявшим участие в уборке территории. Благодаря вам наш город становится чище и лучше. Спасибо! Так держать!!!", — поделились впечатлениями от субботника сотрудники "FM-Биробиджан".

1 / 2

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мусор "затопил" традиционные места летнего отдыха в Биробиджане

Наводить чистоту и порядок в Биробиджане начнут раньше обычного

20.04.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia