Полицейских биробиджанского гарнизона вывели на строевой смотр

Руководители регионального УМВД проверили готовность сотрудников к работе в летний период (ФОТО)
Строевой смотр прошел у полицейских биробиджанского гарнизона. Фото: Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Строевой смотр прошел у полицейских биробиджанского гарнизона. Выполнение требований приказа по переходу на летнюю форму одежды проверил врио начальника областного управления МВД России Павел Сафонов, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе регионального полицейского главка.

1 / 3

Павел Сафонов лично проконтролировал состояние форменного обмундирования своих подчиненных, соответствие его уставным требованиям, а также наличие обязательных предметов, которые должен иметь при себе каждый сотрудник полиции: удостоверение, жетон, записная книжка и др.

1 / 2

Пристальное внимание было уделено строевым подразделениям патрульно-постовой службы, ГИБДД. Сотрудники ДПС и ППС несут службу на улице, а это значит, что обмундирование должно быть не только теплым и удобным, но и иметь эстетический вид.

1 / 2

Особое внимание было уделено разъяснению требований о необходимости соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудников при исполнении служебных обязанностей.

"Подобные гарнизонные разводы организуются дважды в год – в преддверии зимнего и летнего периодов в целях демонстрации сил и средств полиции, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, также проверки готовности личного состава подразделений к несению службы", — подчеркнул Павел Сафонов.

В этот день на гарнизонном смотре за выполнение особо сложных и важных заданий, высокие результаты служебной деятельности ряд сотрудников было поощрено руководством УМВД России по ЕАО.

Врио начальника УМВД России по ЕАО Павел Сафонов за образцовое выполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе Почетной грамотой МВД России наградил лейтенанта полиции Александра Дужинского, старшего лейтенанта полиции Илью Гайдара, старшего лейтенанта полиции Сергея Попова.

1 / 5

Благодарность Министра внутренних дел объявлена старшему сержанту Евгению Васееву. Благодарность начальника УМВД России по ЕАО вручена Сергею Анфиногенову.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia