Зеленский – президент, прыжок через мост, льготные авиамаршруты – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
Вечер. Фото: Максим Миколюк

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Слуга народа: Зеленский лидирует на выборах президента Украины

На Украине идёт подсчёт голосов по итогам второго тура президентских выборов. После обработки более 80% протоколов уверенно лидирует шоумен Владимир Зеленский — его поддержали более 73% избирателей. У действующего главы государства Петра Порошенко — 24,57%.

Появилось видео прыжка на машине через разведенный мост в Петербурге

Попытка итальянца на автомобиле перепрыгнуть разводящийся мост в Санкт-Петербурге попала на видео. На кадрах, опубликованных Пятым каналом, видно, как каршеринговое авто несется на высокой скорости по Сампсониевскому мосту, игнорируя тот факт, что обе его половины поднимаются.

"Аэрофлот" запустил продажу льготных билетов

Авиакомпания "Аэрофлот" начала продажу льготных билетов из Владивостока в Москву и Новосибирск. По данным краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства, стоимость билетов из Владивостока в Москву составит 7,4 тысячи рублей, из Владивостока в Новосибирск – 5,9 тысячи рублей.

Фамильное скотство: арбатский "черный риелтор" терроризирует свою семью

Написанного о нем хватит на увесистый криминальный роман, даже сериал можно снять на несколько сезонов. По сути, лишь благодаря публикациям в прессе, в частности нескольким материалам Ольги Богуславской из "Московского комсомольца", ловкого похитителя чужих квадратных метров Матфея Эрмана-Киселевича удалось наконец привлечь к уголовной ответственности.

Красотка из подполья: чем чревата экономия на косметологах

Открыть незаконный бизнес по подтяжке без хирургического вмешательства можно за 20 тысяч рублей.

Жительница Кузбасса поела суши в кафе и впала в кому

Неприятный инцидент произошел в одном из кафе на станции Белово. Посетительница заказала японские деликатесы. Однако буквально сразу после того, как она поела роллы, женщине стало плохо. Известно, что она сама вызвала скорую помощь и медики доставили несчастную в узловую больницу на станции Белово. Уже после госпитализации медики приняли решение перевести пациентку в больницу региональной столицы. Во время транспортировки состояние пострадавшей ухудшилось, она впала в кому.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia