Труп в заброшенном Доме офицеров почудился биробиджанскому охотнику за привидениями

Новое видео о пугающей находке разместил на своем канале блогер Андрей Егрищин (ФОТО)
"Труп" на диване. Фото: Скриншот

Биробиджанские сталкеры во время ночного рейда в пустующий и разваливающийся Дом офицеров обнаружили куклу, похожую на труп человека. Находка сильно испугала любителей заброшек, они даже собирались вызывать полицию, но в итоге раскрыли чью-то жестокую шутку. Об этом на своем канале "Блогерский обходъ" рассказал лидер местных искателей сверхъестественного Андрей Егрищин, сообщает ИА EAOMedia.

Новый выпуск "Блогерского обхода" начинается со справки, что построенный в СССР Дом офицеров сейчас пустует. Несколько лет он находился под охраной, но после пожара туда доступ свободен. Блогер решил проверить место на наличие сверхъестественного.

Андрей Егрищин

Андрей Егрищин. Фото: Скриншот

Обряд решили провести на первом этаже, где раньше бывало много людей и накопилось много человеческой энергетики. Для спиритического сеанса Андрей Егрищин использовал тибетскую поющую чашу. По его словам, музыкальный инструмент способен успокаивать и тревожить духов, а также заставляет их войти в контакт с живым человеком. Пространство блогер подсвечивал лазерной сеткой. Однако потусторонний мир так и не откликнулся на вывоз.

1 / 2

Далее сталкеры обследовали пострадавшую от пожара комнату на втором этаже. Стены помещения обуглились, все закоптилось. На третьем этаже ночных посетителей Дома офицеров ожидал жуткий сюрприз: что-то похожее на труп лежало на диване. Находка сильно напугала Андрея Егрищина, он даже собирался вызвать полицию, но любопытство взяло свое. Блогер взял палку и снял покрывающее "тело" одеяло. Под полотном оказалась сложенная из различного мусора кукла. Кто-то жестоко пошутил.

— Честно, мне даже было стыдно за свое поведение. Это было оригинальное решение (сарказм): тыкнуть во что-то похожее на труп палкой. У меня была неадекватная реакция, так как болезненно переношу встречи с покойниками, — заявил Андрей Егрищин.

Напомним, три года назад биробиджанские сталкеры "поймали" на камеру на территории заброшенных заводских цехов в районе ДСМ чудовище с когтями-граблями (рейка).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia