Теннисисты из п. Николаевка ЕАО взяли «золото» на очередном этапе районной Спартакиады

Спортсмены получили завоеванные в честных поединках награды
Очередной этап районной Спартакиады. Фото: Районный вестник

В Даниловской школе в ЕАО прошел очередной этап районной Спартакиады – соревнования по настольному теннису среди команд поселений, в состав которых входили двое мужчин и одна женщина, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на газету "Районный вестник".

"В числе участников, прибывших из сел и поселков нашего района, были люди разного возраста – от молодых и до "патриархов" этого вида спорта. В отличие от более многолюдных и шумных баскетбольно-волейбольных баталий, участвующие в этих соревнованиях располагались на маленьких "пятачках" у теннисных столов. Пары игроков сосредоточенно взмахивали ракеткой, стремясь укротить легкий своенравный мячик, который нередко уходил в сторону, падал вниз, к их большому огорчению. Зато у опытных спортсменов с большим практическим стажем он стучал о ракетки почти беспрерывными "очередями". Ясно, что за всем этим стоят годы тренировок.

Николаевец Александр Беломеснов играет в теннис более 50-ти лет, имея на своем счету немало достижений. Главный судья Сергей Синельник еще задолго до окончания соревновательного дня сделал прогноз на победу, предсказывая первенство или николаевской команды, или смидовичан.

Он отметил и неплохую игру спортсменов из п. Волочаевки, выступавших одно время без особых успехов.

Потенциальная тройка призеров к окончанию соревнований закрепила свои позиции. Первыми стали николаевцы, вторыми – теннисисты районного центра, волочаевцам досталось третье. Команды из Камышовки и Приамурского, имея равные возможности, тоже претендовали на призовые места. Но им не хватило совсем немного.

Выступившие успешно спортсмены получили завоеванные в честных поединках награды", — говорится в статье.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia