Два трупа найдены на берегу Амура, Мисс "Мaxim-2019", выборы на Украине – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
Вечер. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Два трупа найдены на берегу Амура

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 20-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух лиц. 16 апреля 2019 года в Индустриальном районе Хабаровска на берегу реки Амур обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

Пьяные охранники жестоко убили бездомного

Верховный суд России оставил в силе приговор Верховного суда Бурятии в отношении двух молодых людей, обвиняемых в убийстве бездомного из хулиганских побуждений. Молодые люди, возвращаясь после распития спиртного из бара, зашли в в павильон "Шаур-Дональдз". Там на полу спал пьяный бездомный, и продавец попросила парней вытащить его на улицу.

Мисс Мaxim-2019

Две девушки из Владивостока принимают участие в голосовании за звание "Мисс Мaxim-2019" (18+). Проголосовать за Анну Заваду и Наталию Тюкавкину, а также посмотреть их откровенные фотографии можно на сайте издания,

Кремль сомневается в законности выборов на Украине

Легитимность президентских выборов на Украине была поставлена под вопрос, когда трем миллионам граждан, проживающим в России, не было предоставлено возможности голосовать, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia