«Приморский океанариум» заявил о закрытии, в мэрии проходят обыски, ужасы РФ – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
Вечер. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

"Приморский океанариум" объявил о закрытии

Научно-образовательный комплекс "Приморский океанариум" будет закрыт для посещений в пятницу, 26 апреля. Не исключено, что это связано с приездом лидера КНДР Ким Чен Ына. Возможно, он и посетит комплекс в этот день

Партии не пустят на первомайскую демонстрацию

В Федерации профсоюзов Камчатки заявили, что 1 мая политические партии не будут представлены на демонстрации. Между тем в камчатских отделениях парламентских партий запрет на выход партийных колонн связывают с позицией главы региона Владимира Илюхина. Дело в том, что в прошлом году на демонстрации несли антигубернаторские лозунги.

В мэрии Якутска проходят обыски

Начались обыски в кабинете у руководителя Управления физической культуры и спорта Якутска Константина Бурцева. Обыски проводит Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РС(Я).

Вспомнил о 30 днях ужаса в России

Бывший вратарь омского "Авангарда" Байрон Дафо в подкасте Spittin’ Chiclets вспомнил о выступлении в России. По словам экс-хоккеиста, в одном из матчей он получил травму и попросил тренера о замене, но его отказались отпускать с площадки. "Я пошел в раздевалку. Меня отправили к доктору, а там, как в фильме ужасов: мигающая лампочка, ничего не видно толком", — вспомнил он. В итоге Дафо получил первую зарплату и улетел из России, решив никогда не возвращаться.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia