Дорогой внедорожник впечатался в пожарную машину в Хабаровске

ДТП с участием легковушки и приметного автомобиля очевидцы наблюдали на улице Карла Маркса (ВИДЕО)
ДТП на улице Карла Маркса в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Внедорожник и пожарная машина столкнулись на улице Карла Маркса в Железнодорожном районе Хабаровска. К счастью, дорожно-транспортное происшествие в этом случае обошлось без пострадавших, сообщил корр. ИА ЕАОMedia очевидец событий.

По словам хабаровчанина, столкновение машин произошло на улице Карла Маркса недалеко от Промышленной. Как утверждает очевидец, пожарный автомобиль двигался по правилам с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом. Горожанин за рулем Toyota Kluger выезжал на главную с прилегающей территории. Итогом встречи двух машин стал весьма ощутимый удар.

Столкновение легковушки и габаритного транспорта, к счастью, обошлось без пострадавших. Однако существенные повреждения автомобиль Toyota Kluger всё-таки "заработал": у внедорожника разбита передняя левая часть.

1 / 2

Как сообщалось ранее, дорожно-транспортное происшествие с участием габаритной спецмашины и легковушки произошло в начале июня 2018 года на пересечении Восточного шоссе и улицы Нововыборгской в Хабаровске. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по краю, пожарный автомобиль двигался с проблесковыми маячками, сиреной, так как специалисты направлялись на пожар. Вызов поступил из поселка имени Горького. На перекрестке Восточное шоссе — улица Нововыборская образовалась пробка. Водитель спецтранспорта совершал маневр, произошло столкновение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жесткой "лобовухой" закончился выезд спецтранспорта на пожар в Хабаровске

ЗИЛ столкнулся с легковушкой в Хабаровске, на месте реанимобиль

ДТП в центре Хабаровска с утра собрало команду "скорых" и пожарных

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia