«Смертельную порчу» не сняла, но облегчила кошелек пенсионера «медиум»-аферистка

Мужчина, пытаясь наладить личную жизнь, стал жертвой мошенницы
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/

62-летний житель Белова решил, что его личная жизнь не складывается из-за нависшего над ним проклятия, и обратился к экстрасенсу. "Медиум" не помог мужчине решить его проблему с женщинами, зато облегчил кошелек пенсионера от накопленных средств, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на VSE42.Ru.

Заявитель смотрел телевизор и увидел бегущую строку с контактными данными целительницы на одном из каналов. Мужчина после разговора с друзьями решил обратиться к медиуму и оставил заявку по указанному номеру телефона. На следующий день с беловчанином связался "экстрасенс" и после разговора сообщил, что на пенсионере висит "смертельная порча". Медиум пообещал продлить дни горожанина за денежное вознаграждение.

Мужчина отправился в банк, где сотрудники предостерегли его от обмана мошенниками. Тогда пенсионер позвонил целительнице снова, и злоумышленница заверила его, что вернет деньги в случае невозможности избавления от проклятия. Беловчанин успокоился и перевел 23 тысячи рублей на указанный аферисткой счет. На следующий день целительница позвонила вновь и сообщила, что для полного исцеления необходимо еще столько же денег. Только после этого пенсионер понял, что стал жертвой мошенницы и обратился за помощью в полицию.

К настоящему времени правоохранители выяснили, что номер телефона аферистки зарегистрирован в Москве, сообщает пресс-служба ведомства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia