Дорога за свой счет, крах икорного синдиката, смерть на взлете - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: Евгений Карпов

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Как изменится жизнь россиян с 1 мая

Повышение пенсий ветеранам, амнистия капиталов, поблажки для застройщиков и другие новшества.

Застали за икрой: задержаны члены браконьерского синдиката

В конце апреля МВД отчиталось о пресечении канала незаконной продажи контрафактной икры. Волгоградские полицейские и оперативники ФСБ также вышли на организованную преступную группу, причастную к незаконной добыче краснокнижных рыб. Подробности операции по ликвидации икорного картеля — в материале "Известий".

Акцию "Эскадрилья героев" в Хабаровске отменили после гибели пилотов

Акцию "Эскадрилья героев", которую планировали провести в Хабаровске 9 мая, отменили из-за гибели начальника аэродрома "Калинка" и организатора мероприятия Владимира Лвешина. Об этом сообщается на сайте посадочной площадки.

В Госдуме предложили сократить рабочую неделю в зимнее время

Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил сократить рабочую неделю в зимнее время. По его словам, в темное время года у многих россиян развивается депрессия из-за чего эффективность труда значительно падает. Парламентарий уверен, что если сократить рабочую неделю всего на час, то "будет КПД 100-процентный".

В России создадут единую базу данных о злостных нарушителях ПДД

ГИБДД планирует создать единую базу данных, в которую будут включать информацию о злостных нарушениях и случаях лишения водительских прав. Об этом сообщил начальник управления надзорной деятельности Госавтоинспекции МВД России полковник полиции Роман Мишуров.

После судов с властями тюменка готова снести дорогу, которую построила сама

Тюменка Марина Решетникова готова снести дорогу к своему дому в селе Гусево (Тюменская область). Это будет крайний метод в борьбе за право доезжать до дома по готовому проезду, а не по бездорожью. С 2018 года женщина пытается взыскать с администрации Тюменского района деньги за трассу, которую построила сама.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia