Дополнительные меры безопасности примут в Смидовичском районе в дни майских праздников

Вопросы обеспечения общественного порядка обсудили на заседании антитеррористической комиссии муниципалитета
Баннер. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

Безопасность граждан и обеспечение общественного порядка во время проведения массовых праздничных мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда, а также 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов обсудили на внеочередном заседании антитеррористической комиссии Смидовичского района ЕАО. Ранее предлагаемые меры будут усилены, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе администрации района.

О том, какие меры приняты в целях недопущения проявлений экстремизма на территории муниципалитета в выходные и праздничные дни, рассказали заместитель начальника ОМВД России по Смидовичскому району Вадим Цыб, дознаватель отделения надзорной деятельности по Смидовичскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по ЕАО Виктория Рыбкис.

О работе, проведенной в учреждениях образования и культуры, а также на вверенных территориях, доложили методист отдела образования Татьяна Макухина, начальник отдела культуры Марина Егоренко, главы и представители городских и сельских поселений района.

Члены комиссии отметили положительные стороны проделанной профилактической работы на территории района. К ним отнесены принятие действенных мер по обеспечению безопасности в местах массового пребывания людей, готовность сил и средств противостоять угрозам террористического характера.

Вместе с тем, в ходе обсуждения предоставленной информации участниками совещания были высказаны замечания и предложены меры, направленные на еще большее усиление защищенности объектов от возможных террористических посягательств.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia