Пьяный лихач на угнанном авто вылетел на Арбат и разнес мраморную тумбу в Биробиджане

Водитель сильно пострадал и был госпитализирован (ФОТО/ВИДЕО)
Пьяный лихач на угнанном авто вылетел на биробиджанский Арбат и разнес мраморную тумбу. Фото: из соцсетей

Сегодня ночью "Тойота Чайзер" на огромной скорости вылетела на пешеходный участок ул. Шолом-Алейхема в центре Биробиджана (местный Арбат) и врезалась в декоративную мраморную тумбу. По информации пресс-службы УМВД по ЕАО, водитель — житель областного центра — распивал алкоголь в гостях у знакомого, а затем украл ключи от его машины и поехал кататься по городу, передает корр. ИА ЕАОMedia.

На одном из поворотов мужчина не справился с управлением, вылетел на Арбат, где его "остановила" одна из колонн. На место ДТП выезжал экипаж неотложки. Лихач серьезно пострадал и был госпитализирован. Серьезно пострадал и автомобиль.

Судя по "пейзажу", в результате ночного ДТП была повреждена не только малая мраморная тумба (на ее месте остался лишь погнутый металлический штырь, на который были надеты элементы декоративного объекта). Пострадала и расположенная рядом аналогичная, но более высокая конструкция — с фонарями. В нижней части колонны виден свежий скол от удара.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый подобный случай. Ранее мраморные тумбы на Арбате дважды становились жертвами местных "шумахеров".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia