Пьяный лихач, лишенный прав, снес забор частного дома и опору ЛЭП в ЕАО

Водитель получил телесные повреждения
ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

01.05.2019 года в 19.20 в п. Птичник по ул. Пионерской в районе дома 1А водитель, лишенный прав на управление ТС, управляя авто "Субару Легаси" с признаками алкогольного опьянения, со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением т/с. совершил наезд на забор частного дома и опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

ДТП

ДТП. Фото: областная ГИБДД

02.05.2019 г. в 22.20 в районе 2154 км ФАД "Амур" в Смидовичском районе водитель, управляя автомобилем "Ниссан Ноте", выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Хонда Фит". В результате ДТП водитель автомобиля "Хонда Фит" получил телесные повреждения.

02.05.2019 г. в 23.55 в районе дома 9 по улице Шолом-Алейхема в Биробиджане водитель, не имея прав на управления данным транспортным средством, управляя автомобилем "Тойота Чайзер" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору освещения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

04.05.2019 года в 22.20 на автодороге Чита – Хабаровск водитель, управляя авто "Тойота Карина" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением ТС, при внезапном выходе воздуха с переднего правого колеса не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП пассажиры автомобиля "Тойота Карина" получили телесные повреждения.

1 / 4

За прошедший период сотрудниками ДПС области выявлено 282 нарушения ПДД, задержано 11 нетрезвых водителей, из них 3 водителя по ст. 264. 1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечено 5 водителей, 13 водителей отстранено от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, 62 водителя привлечено за неиспользование ремней безопасности, за выезд на полосу встречного движения привлечено 2 водителя, 10 водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечено 3 водителя, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 17 административных материалов, за не предоставление преимущества пешеходу составлено 8 административных материалов, выявлено 33 нарушения пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia