Нашли и наказали автохама, протаранившего на тротуаре пенсионерку-блокадницу в Биробиджане

Стало известно также о состоянии пожилой женщины (ВИДЕО)
Инцидент в Биробиджане. Фото: Скриншот "LIVE Биробиджан"

Полиция нашла автохама, который взял на таран пенсионерку-блокадницу в Биробиджане. На него составлен административный протокол, мужчине грозит штраф за езду по тротуару. Ранее пострадавшая женщина сравнила обидчика с фашистами, сообщает ИА EAOMedia.

Стражи порядка опросили пожилую биробиджанку. Физических увечий она не получила, однако была сильно возмущена поступком водителя. По словам женщины, которая в юном возрасте пережила немецкую оккупацию Кубани, молодой человек смотрел ей в глаза и продолжал ехать на нее. Также полиция нашла и нарушителя.

— По номеру автомобиля был определен владелец, а затем лицо, которое управляло транспортным средством в момент инцидента. Гражданин ничего не отрицал. Объяснить свои действия не смог. На него составлен административный протокол по статье 12.15 часть 2. Сейчас ему грозит штраф, — рассказала руководитель пресс-службы УМВД РФ по ЕАО Оксана Ткачёва.

Напомним, ранее пенсионерка рассказала паблику "LIVE Биробиджан", что уже не первый день борется с автохамами, которые ездят по тротуару, а также ставят машины под окнами ее многоэтажки. "Все выхлопные газы идут ко мне в квартиру, дышать невозможно", — заявила пострадавшая.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia