Избил инвалида за «копейки», глумились над горящим самолетом, ЧП с туристами – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Шереметьеве ищут тех, кто глумился над горящим самолетом

В пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили, что выясняют вопрос о причастности своих сотрудников к видео, которое разлетелось по соцсетям. На нем некие люди обсуждают возгорание самолета, летевшего в Мурманск. В трагедии погиб 41 человек. При этом в ролике четко слышно, как один из участников съемки со смехом произносит слова: "Нормально он сел, с огоньком".

Названы регионы России с самой развитой инфраструктурой для инвалидов

Министерство труда России объявило регионы страны с наиболее и наименее доступной социальной инфраструктурой для инвалидов и пенсионеров. Возглавляет рейтинг по итогам 2018 года Липецкая область. Там 96,6% объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры доступны для тех, чьи физические возможности постоянно или временно ограничены.

На автозаправке в Набережных Челнах загорелся бензовоз

На автозаправке неожиданно загорелся бензовоз. Ожоги получил 56-летний водитель. На машине "скорой" его в тяжелом состоянии доставили в БСМП и госпитализировали. В настоящее время он находится под наблюдением врачей ожогового отделения.

Забайкалец избил инвалида из-за 100 рублей

Житель поселка Первомайский Забайкальского края стал жертвой жестокого и бессмысленного ограбления. Мужчина на костылях принял помощь от незнакомца и тут же пожалел об этом. Неизвестный не только избил беспомощного инвалида, но и отнял у него 100 рублей.

Грузовик с туристами рухнул с 40-метрового обрыва на западе Украины

В Ивано-Франковской области Украины с 40-метровой высоты сорвался в реку грузовик с белорусскими туристами. В результате ДТП погибли три человека, один пассажир пропал без вести.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia