Рухнул мост в Приамурье, гроб в подарок, жизнь длиною в 123 года - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Р. Бира. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Появилось видео с места крушения автомобильного моста в Приамурье

Автомобильный мост через реку Большая Пера обрушился в Свободненском районе Амурской области. Видео последствий в пятницу, 10 мая, опубликовал Пятый канал.

"Нужно предъявлять людям плоды своей работы"

Руководители регионов должны лично заниматься реализацией национальных проектов на своей территории и вести эту работу в диалоге с людьми.

"Аэрофлот" отменил еще 14 рейсов Sukhoi Superjet из Шереметьева

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила 14 парных рейсов лайнера Sukhoi Superjet 100 из аэропорта "Шереметьево". Как следует из онлайн-табло аэропорта, отменены рейсы в Архангельск, Белгород, Вильнюс, Волгоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Магнитогорск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфу и Челябинск.

В Уфе мужчине подбросили гроб, подписанный его именем

В Советском районе местные жители обнаружили жуткий подарок для своего соседа. Неизвестные оставили около подъезда гроб, на котором были указаны имя мужчины и номер его квартиры. Об этом сообщило издание КП-Уфа.

В Ингушетии умер самый пожилой мужчина России

В Ингушской республиканской клинической больнице (ИРКБ) скончался 123-летний Аппаз Илиев, самый пожилой мужчина в России.

Пилот-стажер около 40 минут летел без сознания

Австралии пилот-стажер около 40 минут летел без сознания, пропустив несколько вызовов управления воздушным движением.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia