Врезался в фуру лишенный прав водитель на трассе «Амур» в ЕАО

Мужчина получил травмы
ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 8 по 12 мая 2019 года на территории области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, которых три человека получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

12.05.2019 года в 15.00 на ФАД "Амур" Чита — Хабаровск в ЕАО водитель, будучи лишенным прав управления, двигался со стороны г. Биробиджан в сторону г. Хабаровск, управляя автомобилем "Тойота Корона Премио", при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении со стороны г. Хабаровск грузовым автомобилем "Интернационал" с полуприцепом с бортовой платформой "Ван Хол". В результате ДТП водитель автомобиля "Тойота Корона Премио" получил телесные повреждения.

1 / 2

10.05.2019 года примерно в 06.45 в с. Желтый Яр по ул. Набережной в районе дома 17 водитель, управляя мотоциклом ИЖ Планета 4 при движении по дороге, не имея права на управление транспортным средством, со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за движением Т/С, не справился с рулевым управлением выехал за пределы проезжей части в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 269 нарушений ПДД, задержано 14 нетрезвых водителей, из них один водитель по ст. 264. 1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечено три водителя, отстранено от управления транспортными средствами 17 водителей, не имеющие прав на управление, 12 водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 62 водителя привлечено за неиспользование ремней безопасности, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечено три водителя, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 14 административных материалов, за выезд на полосу встречного движения привлечены три водителя, составлено три административных материала за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям, за не предоставление преимущества пешеходу составлено два административных материала, выявлено 18 нарушений пешеходами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia