Томское отделение Сбербанка возглавил управленец из Биробиджана

Ранее Алексей Зарубин руководил отделением кредитной организации в столице ЕАО, к исполнению обязанностей на новом месте он приступил 14 мая
Алексей Зарубин. Фото: сайт объединения работодателей ЕАО "Союз промышленников и предпринимателей"

Томское отделение Сбербанка возглавил Алексей Зарубин – бывший руководитель главного отделения кредитной организации в Биробиджане. Во вторник, 14 мая, Зарубин приступил к исполнению обязанностей на новом месте, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу томского отделения Сбербанка.

В Сбербанке Алексей Зарубин работает 15 лет. Начинал с должности начальника сектора по работе с физическими лицами отдела кредитования в Южно-Сахалинске. Окончил хабаровскую государственную академию экономики и права (2001 год). Специальность — финансы и кредит.

"Зарубин прошел обучение по программе "Сбербанк 500", успешно завершил обучение в London Business School. Награжден благодарственным письмом заместителя председателя правительства РФ, полномочного представителя президента РФ в ДФО (Дальневосточном федеральном округе) Юрия Трутнева. Женат, воспитывает двоих сыновей", – сообщает пресс-служба организации.

Нового управленца назначил главный офис Сбербанка после утверждения кандидатуры в Центробанке. Прежний руководитель томского отделения Михаил Гребенников покинул пост в связи с выходом на пенсию.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia