Замуж за покойника, фантик на дне Марианской впадины, щенок «убил» туристку – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На реке. Фото: Евгений Карпов

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Восстановлена полная картина катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

Восстановлена полная картина катастрофы SSJ-100 в Шереметьево, эксперты считают виновным экипаж. Молния отключила электрогенераторы и автоматику на SSJ-100, но не создала критичную ситуацию. Авария могла произойти по вине пилотов, которые опасно разогнали самолет и перевели его в пикирование.

Новорожденная девочка погибла в перинатальном центре Читы

В краевом перинатальном центре Читы погибла 2-месячная девочка. Ребенок подхватил в медучреждении острую респираторную вирусную инфекцию. Правоохранительные органы сейчас проводят проверку по этому поводу.

Уфимка вышла замуж за покойника, чтобы завладеть его квартирой

51-летняя жительница Уфы признана виновной в мошенничестве и фальсификации доказательств по гражданскому делу. Женщина узнала, что у ранее незнакомого ей мужчины, умершего больше года назад, осталась однокомнатная квартира. Чтобы заполучить права на жилье, она купила свидетельство, содержащее "липовые" сведения о заключении брака между ней и покойником.

Туристка на курорте пожалела щенка и умерла от бешенства

24-летняя туристка из Норвегии умерла от бешенства, вернувшись из отпуска на Филиппинах. Там девушка пожалела несчастного бездомного щенка, который сидел на обочине дороги. Она подобрала его и привезла в дом, который снимала во время отдыха. Все это время она заботилась о щенке и играла с ним. При этом не придала значения мелким царапинам и укусам на руках, которые оставил щенок.

На дне Марианской впадины нашли то, что меньше всего ожидали увидеть

Экспедиция Five Deeps под руководством Виктора Весково, 53-летнего исследователя и инвестора, добралась, по всей видимости, до самого дна впадины и сделала неожиданные открытия. По словам ученых, на глубине 8 км они заметили розовых улиток, а также четыре новых вида ракообразных. Но самыми удивительными находками стали пластиковый пакет и несколько фантиков от конфет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia