Сколько получает глава Хабаровского края, тоннами вывозят красную икру - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Сколько получает губернатор Хабаровского края

Губернатор края Сергей Фургал заработал 5,4 млн рублей в год. По расчетам, он только три последний месяца получал зарплату губернатора, остальной период — это была зарплата в Госдуме. Зарплата губернатора составила 632 тысяч рублей в месяц, и это без вычета налогов. А "чистыми" выходит чуть более 400 тысяч рублей.

Тоннами вывозят красную икру

За период с 26 апреля по 9 мая 2019 года на территорию Магаданской области подконтрольная госветнадзору продукция ввезена на 4 морских и 49 воздушных судах.

ЧП с самолетом на ДВ

16 мая в 01:31 после посадки в аэропорту Якутск у воздушного судна АК "Якутия" АН-24, выполнявшего рейс Нюрба-Якутск, произошло разрушение колес правой стойки шасси. На борту самолета находились 29 пассажиров и три члена экипажа. К счастью, пострадавших нет.

В Приморье наказали водителя, который испортил 9 мая

Ранее РИА "Восток-Медиа" писало о том, что инцидент произошёл в День Победы, 9 мая. В социальных сетях очевидцы рассказали о том, что неизвестный перегородил выход из подъезда. Все попытки открыть дверь не увенчались успехом. Водитель даже не оставил номера телефона. Звук срабатывающей сигнализации не вернул хозяина к машине. Несколько молодых ребят смогли покинуть здание, спрыгнув из окна второго этажа, остальным же пришлось дожидаться пока горе-водитель не нагуляется в центре.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia