В кювет вылетела иномарка на трассе "Амур" в ЕАО: пострадал пассажир авто

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС выявлено 40 нарушений ПДД
ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 16 мая на территории области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых один человек получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

17.05.2019 года в 02.30 на федеральной автомобильной дороге Чита – Хабаровск неустановленный водитель, управляя автомобилем "Тойота Марк 2" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением т/с.. не справился с рулевым управлением, совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля "Тойота Марк 2" получил телесные повреждения.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 40 нарушений ПДД, задержано три нетрезвых водителя, пять водителей отстранено от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечен один водитель, за выезд на полосу встречного движения привлечен один водитель, один водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, пять водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечено два водителя, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено пять административных материалов, выявлено шесть нарушений пешеходами.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии ч. 2. ст. 12.2. КоАП РФ управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, — влечет наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia