Две недели понадобилось коммунальщикам, чтобы вывезти весь мусор с кладбища Биробиджана

Мэр города совершил повторный выезд на погост и оценил, как справились специалисты с поставленной задачей (ФОТО)
Весь мусор с кладбища вывезли. Фото: мэрия города

На протяжении больше двух недель велись работы по вывозу мусора с территории городского кладбища. Мэр г. Биробиджана Александр Головатый совершил повторный выезд на кладбище и оценил, как справились специалисты с поставленной задачей, сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии города.

1 / 3

— Сегодня, как и обещал, проинспектировал городское кладбище, — говорит Александр Сергеевич. – На сегодняшний день, ответственные за уборку этой территории, свое обещание сдержали. Весь мусор был вывезен. Прилегающие территории к мусорным бакам убраны. Специалистам пришлось работать в усиленном режиме больше двух недель. Так как не хватало машин и ресурсов, представителям обслуживающей организации помог один из предпринимателей. Он предоставил грузовик для вывоза мусора с кладбища. Такая помощь была просто необходима. Я благодарю всех, кто принимал участие в уборке городского кладбища от мусора!

1 / 2

Несмотря на то, что на городском кладбище прошел субботник, горожане начали захламлять прилегающие к могилам территории. Выбрасывают одноразовую посуду, искусственные цветы, салфетки и т.д. Я не понимаю, что за отношение у биробиджанцев к своему же труду? Почему живут с осознанием того, что кто-то должен прийти и за них убрать мусор? Так не пойдет! Работа должна быть совместная. Будем наказывать нерадивых горожан!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia