События дня: выкинул кондуктора из салона, привязала сына к столбу, курьез с авиадебоширом

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Счетная палата сообщила о крайне низком уровне исполнения майских указов Путина

Счетная палата озвучила уровень исполнения расходов на нацпроекты на докладе о федеральном бюджете за январь-март 2019 года. Эта цифра составила 221 млрд рублей или всего 12,8% от годового объема.

Победитель "Евровидения" нарушил главное правило конкурса

Победитель "Евровидения" из Голландии Дункан Лоуренс нарушил главное правило музыкального конкурса — выступил с песней, которая уже была в его репертуаре. Видео выступления с аналогичной композицией опубликовано на видеохостинге в 2017 году. Этот факт может стать поводом для пересмотра итогов конкурса.

В Домодедово пьяного дебошира вывезли из самолета на кресле-каталке

Пьяного дебошира, прилетевшего в Москву из Симферополя, вывезли из самолета на кресле-каталке. Когда лайнер приземлился в аэропорту Домодедово, и сотрудники полиции поднялись на борт, чтобы забрать нарушителя в отделение, оказалось, что мужчина из-за сильного опьянения не может передвигаться самостоятельно.

Мужчина выкинул женщину-кондуктора из автобуса

В Череповце агрессивный пассажир выкинул женщину-кондуктора из автобуса. Видео с моментом инцидента появилось в интернете. Мужчина заплатил за свой проезд, но за ребенка платить отказался. На просьбу женщины заплатить или предъявить документы, доказывающие, что его сыну меньше 7 лет, он применил силу.

В Омской области женщина привязала прогулявшего школу сына на ночь к столбу

Следователи СК в Омской области организовали проверку в отношении жительницы поселка Любинский, которая с дочерью сначала избила ремнем прогулявшего уроки сына, а затем оставила в холодном сарае на ночь привязанным к столбу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia