Смартфоны подарил юным фотографам РДШ ЕАО сенатор Ростислав Гольдштейн

Школьные пресс-центры с. Валдгейм и с. Жёлтый Яр представили на конкурс "В фокусе" лучшие работы к 85-летию области
Конференция РДШ. Фото: РДШ ЕАО

На областной конференции РДШ в ЕАО подвели итоги обучающего фотоконкурса по мобильной фотографии "В фокусе". Второй год подряд учебный год заканчивается состязанием для юных фотографов. И второй год конкурс для школьников, увлекающихся фотоискусством, поддерживает сенатор от ЕАО Ростислав Гольдштейн. Об этом ИА EAOMedia сообщили в пресс-службе молодежной организации.

Конференция РДШ

Конференция РДШ. Фото: РДШ ЕАО

13 команд, 70 юных фотографов пробовали свои силы в фотоискусстве.

В этом году ребята изучали новые жанры современной фотографии, посвящали свои работы юбилею области, учились вести аккаунт фотографа в Инстаграм.

Вниманию жюри были представлены более 190 замечательных, ярких, незабываемых фоторабот юных фотокорреспондентов!

Снимок на конкурс

Снимок на конкурс. Фото: РДШ ЕАО

Очередной раз кураторы команд-участников отметили особое содружество, возникающее в ходе конкурса между ребятами. В это время РДШата обмениваются мнениями о работах, советами в технике исполнения, делятся наиболее удачными приёмами, болеют друг за друга.

Итоги конкурса подтвердили очевидное — опять в лидеры фотоконкурса вырвалась команда школы с. Валдгейм, которая заняла первое место! Второе и третье места заняли школа №27 г.Облучье и команда из с. Амурзет соответственно.

Конференция РДШ

Конференция РДШ. Фото: РДШ ЕАО

Отдельные призы сенатора Ростислава Гольдштейна были учреждены для команд, сделавших лучшую фотографию, посвящённую 85-летию Еврейской автономной области. Обладателями этих призов— смартфонов, по решению жюри стали команды школ из с. Валдгейм и с. Жёлтый Яр. Награды вручил руководитель пресс-центра РДШ в ЕАО Артём Прощаев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia