Мамаша проломила голову младенцу, ретро фото и красавица лишилась зуба – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Погибла 15-летняя девочка

Курильский межрайонный следственный отдел областного СУ СКР поступило сообщение о том, что в труднодоступном месте в районе бухты Хромова на острове Шикотан было обнаружено тело 15-летней жительницы села Малокурильского. В ходе осмотра места происшествия и проведения первоначальных следственных действий установлено, что смерть девушки наступила в результате падения со скалы.

Самая красивая девушка Якутии лишилась зуба

"Мисс Якутия" Наталья Строева сообщила, что решила удалить два зуба мудрости. Избавиться от зубов мудрости ей посоветовал стоматолог.

Это фиаско, братан

В районе Новолитовска в Приморском крае дорожная техника, которая работала над возведением мостового перехода, попала в "водную западню". Обильные осадки усугубили обстановку на месте важной стройки.

Старые фото известных людей

Вот депутат Вячеслав Филатов и его тезка Вячеслав Штыров. Снимок сделан, наверное в 90-е годы, в то время, когда Штыров был президентом АЛРОСА и депутатом Ил Тумэн. Филатов же был депутатом республиканского парламента 1 и 2 созывов, ранее был секретарем парткома Удачнинского ГОКа, руководил партийными организациями районов Якутии.

Мамаша проломила череп трехмесячному малышу

Одна из жительниц поселка Березовский в Красноярском крае проломила череп своему трехмесячному малышу. 30-летняя женщина не могла укачать ребенка, потеряв самообладание мамаша бросила малыша на диван, где он ударился головой о деревянную перегородку.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia