В п. Хинганск ЕАО появился скоростной интернет от компании "Ростелеком"

Подключиться к нему могут жители многоквартирных домов, административные, социальные и коммерческие объекты
В п. Хинганск ЕАО появился скоростной интернет. Фото: пресс-служба компании "Ростелеком"

"Ростелеком" построил волоконно-оптические линии связи в поселке Хинганск ЕАО. Подключиться к интернету могут жители многоквартирных домов, а также административные, социальные и коммерческие объекты поселения, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе компании.

"Раньше в Хинганске проводного интернета не было. Его появление позволит жителям поселка пользоваться государственными и муниципальными услугами в электронном виде, проходить дистанционное обучение, общаться с родственниками через соцсети или специальные интернет-сервисы, работать и вести бизнес в сети", — комментирует Ольга Тихонова, начальник межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Биробиджана Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком".

Новые линии связи в поселке построены по технологии "оптика в квартиру". При подключении услуг оптическое волокно заводится в квартиру клиента и подключается к оборудованию. Это дает высокую скорость, стабильность передачи данных и позволяет получать неограниченное число разных цифровых услуг по одному кабелю.

Жители Хинганска могут подключить безлимитный интернет на скорости до 50 Мбит/с, смотреть "Интерактивное телевидение", включающее до 280 телеканалов, дистанционно наблюдать за происходящим в квартире с помощью услуги "Видеонаблюдение" и контролировать безопасность своего жилья с системой "Умный дом" "Ростелекома".

Клиентов, подключающих сразу несколько услуг компании, ждут скидки и приятные бонусы. Уточнить информацию о них, а также узнать подробнее об услугах и оставить заявку на подключение можно на сайте www.rt.ru, по единому бесплатному телефону 8 800 100 0 800.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia