Обнародован рейтинг вакансий на зарплату до 500 тысяч рублей

Кому готовы платить ежемесячно полмиллиона рублей, рассказали специалисты
Деньги. Фото: pixabay.com

Батлер (VIP-управляющий домашним хозяйством) возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в мае. Работодатели готовы платить такому специалисту от 200 до 500 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют результаты исследования портала Работа.ру, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на "Российскую газету".

От VIP-управляющего домашним хозяйством ожидают опыт работы в VIP семьях более трех лет в Европе или Арабских Эмиратах. Батлер должен знать русский и английский языки и иметь опыт вождения более пяти лет. После трудоустройства батлеру предстоит управлять домашним персоналом, составлять бюджет расходов для поддержки домашего оборудования, а также организовывать и контролировать семейные мероприятия и путешествия.

На второй строчке в рейтинге — вакансия водителя с личным грузовым автомобилем. Ему готовы предложить от 200 до 360 тысяч рублей. Главное условие — наличие машины грузоподъемностью 10-20 тонн. Перевозки должны проводиться по Москве и области.

Замыкает тройку в списке вакансия няни-воспитательницы. Ее приглашают жить и работать в русскую семью в США. Для соискательницы с педагогическим образованием, опытом работы с детьми-аутистами и загранпаспортом зарплатное предложение — до 300 тысяч рублей в месяц.

От 100 до 210 тысяч рублей работодатели предлагают мастеру по ремонту телевизоров. От него требуется опыт ремонта современных телевизоров не менее года и опыт работы с программатором.

Пятое место в рейтинге наиболее высокооплачиваемых вакансий занял менеджер по открытию заведений в сегменте HoReCa. Соискатель с опытом работы не менее трех лет менеджером по продажам или руководителем в сегменте HoReCa может рассчитывать на зарплату 100-300 тысяч рублей в месяц.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia