Собаки утащили малыша в канализацию; мать погибла под фурой, спасая детей – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Россияне рассказали, на чем чаще всего они экономят денежные средства

В опросе приняли участие 1,5 тысячи граждан старше 18 лет. Выяснилось, что больше всего россияне стали экономить на путешествиях. Кроме того, выросла экономия на продуктах. Третью позицию по масштабам экономии заняли расходы на одежду и обувь.

Медведь пришел на детскую площадку под Красноярском

Крупный медведь гулял по улицам и зашел на детскую площадку в поселке городского типа Северо-Енисейск Красноярского края. Сотрудники полиции пытались отогнать медведя в лес, но он не реагировал на шум. В ответ на действия полицейских, медведь кинулся в сторону людей, из-за чего им пришлось застрелить животное.

Женщина бросилась под фуру, чтобы спасти своих детей

Трагедия разыгралась на 95 км трассы Барнаул-Рубцовск. Из-за плохой видимости столкнулись четыре автомобиля. Женщина, находившаяся за рулем последней машины, вышла из авто, чтобы вывести детей. В этот момент она увидела фуру, которая неслась на ее автомобиль. Женщина выбежала наперерез фуре, та ее сбила, начала тормозить и врезалась в иномарку. Мать погибла на месте, детей с бабушкой госпитализировали.

Момент нападения на врачей скорой помощи в Чувашии попал на видео

Вечером в Новочебоксарске произошло нападение на врачей скорой помощи. Инцидент попал в объектив регистратора, установленного в машине медиков. По предварительным данным, врачи прибыли по вызову для оказания помощи участникам драки. В какой-то момент возник конфликт и один из мужчин ударил медика по лицу.

В Подмосковье дворняги утащили ребенка в канализационную трубу

В подмосковном Ногинске бродячие дворняги растерзали 2-летнего малыша. Собаки напали на ребенка, когда он гулял во дворе жилого дома. Они затащили его в канализационную трубу. Сейчас пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia