Скандал с будущим медиком, в плавках не ходить, новогодний отдых урежут - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
На реке. Фото: Евгений Карпов

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Российская и китайская части моста через реку Амур состыкованы

Российские и китайские строители состыковали части моста Благовещенск-Хэйхэ через реку Амур. В церемонии стыковки приняли участие вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, министр по развитию ДВ и Арктики Александр Козлов, губернатор Приамурья Василий Орлов.

Крым обсуждает правила этикета для туристов

В Крыму могут ввести правила этикета для туристов. С таким предложением выступила психолог Юлия Евдокимова, отметив, что курорты полуострова необходимо разделить на зоны и определить, что и в какой зоне туристу можно, а что нет. Например, где нужно ходить в шлепанцах и купальниках, а где – в костюмах и вечерних платьях.

Россиянам сократят новогодние каникулы

Новогодние каникулы 2020 года продлятся восемь дней. В этом году Новый год встречали десять дней и столько же — в прошлом году.

Студентка-медик писала скандальные посты о пациентах в соцсетях

В Новосибирске хирург, заведующий городской больницей уволился после циничных записей дочери, студентки медицинского вуза. Девушка публиковала в соцсетях записи, где описывала увиденное в отделении отца, оскорбляла пациентов, в том числе умерших.

Пьяный водитель в Башкирии влетел в огород и насмерть задавил пенсионерку

В Башкирии по вине пьяного водителя погибла 71-летняя женщина. Мужчина за рулем "Киа Рио" снес забор и влетел в приусадебный участок, где в этот момент находилась пенсионерка. Женщина скончалась на месте ДТП.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia