Смотрел, как тонут дети, "стиралка" убила девушку, подробности смерти на ЕГЭ – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическая иллюстрация. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Путин присвоил имена аэропортам

Президент Владимир Путин подписал указ о присвоении имен российским аэропортам. Аэропорт Шереметьево будет носить имя Пушкина, Домодедово — Ломоносова, Внуково – Туполев.

Умершая на ЕГЭ школьница прибыла на экзамен в коляске

Умершая во время экзамена по математике чебоксарская школьница использовала в передвижении инвалидную коляску. Несмотря на заболевание, девушка стремилась быть как все. Ей советовали сдавать экзамен в щадящем режиме, но школьница отказалась. Об этом сообщает уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике.

В Саратовской области вспышка геморрагической лихорадки

В больницах региона уже сотни человек, зафиксирован первый смертельный случай. Распознать болезнь непросто — она маскируется под обычный вирус гриппа. А заразиться, наоборот, легко — достаточно одного вдоха инфицированной пыли.

В Татарстане девушку убила протекшая стиральная машина

Ночью в квартире погибшей прорвало шланг стиральной машины. Предположительно, вода из протекшей машинки затопила лежавший на полу удлинитель. Когда девушка начала убирать воду с пола, ее насмерть ударило током.

Девочка утонула в Угре из-за того, что спасала другого ребёнка

Стали известны подробности трагедии на реке Угра в Смоленской области. В водоёме утонула 14-летняя девочка. Выяснилось, что школьница спасала другого ребенка, который не смог удержаться на ногах из-за илистого дна. Все это время за трагедией с берега наблюдал рыбак, который не умел плавать и не решился сунуться в реку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia