Гости пристают: секс-скандал с двумя хостес-моделями из Биробиджана в Южной Корее

Девушки отказались удовлетворять посетителей ночного клуба – организаторы их трудоустройства требуют вернуть деньги за перелет (ФОТО)
Тематическая иллюстрация. Фото: ИА PrimaMedia

Две молодые биробиджанки угодили в "черный список" хостес-моделей, о чем свидетельствует запись в соответствующем паблике в популярной соцсети. Суть претензий изложила женщина, которая, по-видимому, представляет фирму или людей, организовавших перелет и трудоустройство девушек в Южной Корее. По ее словам, жительницы ЕАО отказались работать в ночном клубе (якобы из-за "пристающих гостей"), а после этого – еще и возвращать почти 60 тысяч рублей за авиабилеты, передает корр. ИА EAOMedia.

"Кидалы и мошенницы!!! Девочки полетели работать в Ю. Корею из Биробиджана, на контракт 2 месяца. Мы им купили билеты, полностью сопровождали, о работе в Корее все детально рассказали. Когда девочки вышли первый день на работу, их не устроил клуб, начались непонятные истерики, претензии. Нам здесь не нравится, гости пристают, ну и прочее. На следующий день мы уже договаривались о переводе в другое место. Мы им написали, чтобы они купили билеты на автобус и поехали работать в другой город. В итоге девочки не вышли на связь, не отвечали на сообщения, ближе к вечеру вышла одна из девушек на связь и заявила, что они обмануты, не могли с нами связаться, якобы не могли подключиться к вайфаю. Хотя в Корее он на каждом шагу. И заявили, что они работать не собираются, деньги за билет возвращать не намерены, а билеты невозвратные. Сумма билетов 55260 рублей", — написала женщина.

Помимо фотографий моделей, автор гневного поста выложила скриншоты переписки с одной из "тружениц" в мобильном мессенджере.

Две молодые Биробиджанки угодили в "черный список" хостес-моделей

Две молодые Биробиджанки угодили в "черный список" хостес-моделей. Фото: скриншот в соцсети

Очевидно, что биробиджанки (несмотря на всю откровенность их фото в интернете) явно были не готовы к тому, с чем им придется столкнуться в корейском клубе. Хотя в Сети довольно много информации о специфике работы хостес-моделей за рубежом. Достаточно, как говорится, "загуглить".

По бесчисленным публикациям и видео можно понять главное — иностранные клиенты-толстосумы далеко не всегда оказываются удовлетворены простым душевным общением. Нередко они желают от молоденьких и улыбчивых россиянок более "тесного общения", выходящего за рамки традиционного перечня услуг.

Открытыми, между тем, остаются несколько вопросов. Собираются ли возвращаться "заклубившие" биробиджанки, разочарованные в Стране утренней свежести? И если да, то есть ли у них деньги на обратный перелет, а также документы?

Известно, что во время таких трудовых вояжей "ублажительницы" иностранцев нередко сдают паспорта нанимателям в добровольно-принудительном порядке. А вот забрать их порою бывает очень непросто.

Справка: Хостес — профессия в ресторанах и барах. Работники хостеса должны красиво и радушно встретить посетителя, усадить его за стол, предложить меню, сопровождать во время еды, принимать заказы, разговаривать с клиентами, развлекать их, приготавливать простые коктейли. В обязанности входит заставить клиента истратить максимальное количество денег на еду и напитки, исполнить медленный танец с посетителем, спеть в караоке. Доход девушки-хостес чаще всего напрямую зависит от потраченных посетителем денег. В идеале работа хостес не связана с сексом, но в обществе распространено мнение, что спрос на подобные "бонусы" не мог не повлиять на появление предложения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia