Наезд на ребенка и столкновение с автобусом – лихачи "отличились" на дорогах ЕАО

Только за один день 3 июня в Еврейской автономии зарегистрировано шесть ДТП, в которых пострадало шесть человек (ФОТО)
Нарушитель задержан. Фото: Фото областной ГИБДД

Легковой автомобиль накануне попробовал потеснить с федеральной трассы "Амур" в ЕАО автобус. В результате столкновения пострадали пассажиры и водитель легковушки. Также 3 июня пьяный лихач, выскочив на встречку, наехал на несовершеннолетнего пешехода в г. Облучье. Всего 3 июня на территории ЕАО было зарегистрировано шесть ДТП, в которых шесть человек получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

Нарушитель задержан

Нарушитель задержан. Фото: Фото областной ГИБДД

3 июня в 15.00 в г. Облучье по ул. Тварковского в районе дома 57, водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "Тойота Карина", со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением ТС, при выходе с левого поворота не справился с рулевым управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Водитель оставил место происшествия, впоследствии был разыскан.

Столновение с автобусом

Столновение с автобусом. Фото: Фото областной ГИБДД

Также накануне в 18.10 минут на 1825 км автодороги Чита — Хабаровск, водитель, управляя автомобилем "Ниссан Сани", не имея права на управление ТС, при движении по дороге со стороны г. Хабаровска в сторону г. Облучье, не учел дистанцию до движущегося впереди автомобиля, в результате чего произошло столкновение с попутно движущимся автобусом КАВЗ 4235-31. В результате происшествия водитель и трое пассажиров автомобиля "Ниссан Сани" получили телесные повреждения.

3 июня 2019 года в 23.00 в районе 5 км автодороги Биджан-Амурзет, водитель, не имея права на управления транспортным средством, управляя автомобилем "Тойота Креста", со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 75 нарушений ПДД, задержано два нетрезвых водителя, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечены два водителя, два водителя отстранены от управления транспортными средствами, как не имеющие прав на управление, три водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 12 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за нарушение правил проезда перекрестков и выезд на полосу встречного движения привлечены по одному водителю, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено три административных материала, за не предоставление преимущества пешеходу составлен один административный материал, выявлено семь нарушений пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia