Детей с ВИЧ не пустили на турбазу, дорогу украли, жалоба Путину на детсад – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Нижегородская турбаза отказалась размещать ВИЧ-положительных детей

Руководство туристической базы отказало группе из 50 человек, среди которых дети с диагнозом ВИЧ, в отдыхе на своей территории в одном из районов Нижегородской области. Ситуацией заинтересовался следком.

Неизвестные украли участок дороги в Томской области

Неизвестные украли выложенный бетонными плитами участок дороги в Верхнекетском районе Томской области. Об этом сообщили в региональном управлении МВД России.

Роспотребнадзор сообщил о росте числа людей с ожирением

Заболеваемость ожирением в России с 2013 года увеличилась практически вдвое, тенденция к росту этого показателя может сохраниться, говорится в докладе Роспотребнадзора.

На сургутский детский сад пожаловались Путину

В сургутском садике, где недавно произошел скандал с попавшей в Сеть видеозаписью стриптиза, разгорается новый скандал – родители и бывшие работники учреждения написали петицию в адрес президента России Владимира Путина, где рассказывают о вопиющих случаях.

Ученые заявили, что инопланетяне могут быть похожи на пасту

Ученые университета штата Иллинойс (США) выяснили, что инопланетные организмы с наибольшей вероятностью выглядят как образования, напоминающие пасту.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia