Алибасов в реанимации, падение мэра в лужу, тайна йети, ФАС и цены на бензин - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
На реке. Фото: Евгений Карпов

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Трубоочиститель вместо воды: день перед 72-летием стал для Алибасова решающим

Поклонники Бари Алибасова переживают за его здоровье. 6 июня известному продюсеру и музыканту, основателю группы "На-На" исполняется 72 года, но накануне дня рождения он внезапно попал в реанимацию. Алибасов по ошибке выпил вместо воды (или сока) неизвестное вещество (предположительно, жидкость для прочистки труб) и получил сильнейший ожог пищевода.

Следком возбудил уголовное дело после отказа турбазы обслуживать детей с ВИЧ-статусом

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения равенства прав и свобод человека после отказа спортивной деревни разместить 30 детей с ВИЧ-статусом. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Мэр Омска упала в лужу во время обхода улиц

Глава Омска Оксана Фадина при обходе городских улиц пыталась перепрыгнуть лужу, но поскользнулась и упала в грязь. Обход градоначальницы транслировался в онлайн-режиме, вскоре пресс-служба мэра удалила видео, но оно все равно попало в интернет.

ФАС нашла новый способ сдержать подорожание бензина

Федеральная антимонопольная служба нашла новый способ успокоить цены на бензин — в первую очередь оптовые. Как рассказал "Известиям" заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин, для независимых НПЗ предлагается ввести требование о равномерной и регулярной продаже нефтепродуктов на бирже.

ФБР обнародовало досье на снежного человека

Федеральное бюро расследований США опубликовало документы, связанные с изучением снежного человека. Речь идет об анализе неких образцов, собранных в свое время одним из исследователей, который всю жизнь занимался поиском йети.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia