Rammstein в ударе, смерть на курорте, "салют" камчатского вулкана - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Ожил вулкан на Камчатке. Фото: Фото из соцсетей

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Названы основные темы вопросов "прямой линии" с президентом России

Центр обработки обращений на "прямую линию" с президентом России Владимиром Путиным продолжает обрабатывать вопросы граждан, которые, в частности, интересуются получением льготных лекарств, повышением тарифов на ЖКУ и электроэнергию, темой экологии.

Медведев допустил переход к четырехдневной рабочей неделе

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев допустил в перспективе переход мировой экономики к четырехдневной рабочей неделе.

Совфед одобрил закон об ужесточении наказания за "пьяные" ДТП

Совет Федерации одобрил на пленарном заседании во вторник закон об усилении уголовной ответственности за ДТП со смертельным исходом, совершенные по вине пьяных водителей.

Энергетический минимум: тару для тонизирующих напитков хотят уменьшить

В 2020 году планируется уменьшить объем тары для энергетиков. Их будут продавать в бутылках не более 0,5 л. Инициативу выдвинули изготовители — они обсуждают такую норму самоограничения, рассказал "Известиям" президент Союза производителей безалкогольных тонизирующих напитков Максим Новиков.

"Власть готова признавать ошибки": член ОНК и СПЧ о деле Голунова

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы, член совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Ева Меркачева считает решение о прекращении уголовного преследования спецкора "Медузы" Ивана Голунова свидетельством способности власти осознавать ошибки и исправлять их.

Лидер Rammstein подрался с фанатом и сломал ему челюсть

Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть своему поклоннику в мюнхенском отеле Bayerischer Hof после прошедшего концерта на олимпийском стадионе. Линдеманн употреблял алкоголь в баре гостиницы вместе со знакомым и некой подругой по имени Лана.

Вулкан Ключевской выбросил 5-километровый столб пепла

В среду, 12 июня, утром активизировавшийся на Камчатке вулкан Ключевской выбросил столб пепла на высоту 5 километров над уровнем моря, шлейф от которого протянулся на 10 километров в северном направлении.

Российская семья трагически погибла на курорте

В Турции погибла семья из России, сообщает otvprim.ru. Как стало известно, граждане России погибли в результате ДТП около Аланьи. По информации gazeta.ru, мужчина и женщина скончались после того, как их сбил автомобиль. Отмечается, что в это время их несовершеннолетняя дочь находилась в гостинице.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia