Предприниматель из г. Облучье ЕАО подарил спортинвентарь трем районным школам

Накануне Дня России приятный сюрприз ожидал учащихся школ №2, №3 райцентра и №5 Пашково
Предприниматель из Облучья ЕАО подарил спортинвентарь трем районным школам. Фото: администрация Облученского района

В преддверии Дня России предприниматель Залибек Князян сделал подарки трем школам Облученского района. Спортивный инвентарь получили школы № 2 и № 3 г. Облучье и школа № 5 села Пашково, сообщили ИА EAOMedia в районной администрации.

На вопрос о том, почему он решил купить столько футбольных, волейбольных, баскетбольных мячей, мячей для фитнеса, огромное количество скакалок, наборов для игры в бадминтон, меценат ответил просто:

— Услышал, что объявлена благотворительная акция по сбору игрушек, спортивного инвентаря и других вещей, которые помогут детям организовать свой досуг. Знаю, что сегодня мы живем в непростое время. Не все родители могут позволить себе купить детям даже мячи, поэтому, я считаю, что те кто может помочь детям, должны откликаться на подобные акции. Я по образованию учитель физкультуры, и хотя по специальности проработал совсем не долго, но точно знаю, что только спорт может уберечь наших детей от "соблазнов" улицы. Каждый ребенок (а особенно мальчишки) должен быть занят полезным и любимым времяпровождением. И если у людей есть возможность сделать такую малость для ребятишек, призываю всех не оставаться равнодушными.

1 / 2

Администрация Облученского муниципального района от имени всех детей благодарит облученского мецената Князян Залибека за его неравнодушие, за чуткость и понимание, за пополнение спортивным инвентарём школ района.

Теперь детский отдых будет насыщенным, занимательным и полезным для здоровья.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia