Резко стало плохо за рулем биробиджанцу, и он врезался в столб

Мужчина получил травмы
ДТП в Биробиджане. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 13 июня текущего года на территории области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

13.06.2019 года 12.10 в районе дома № 101 ул. Транспортная в Биробиджане у водителя авто "Тойота Камри" произошло резкое ухудшения здоровья, в результате которого он не справился с рулевым управлением и совершил наезд на препятствие — столб ЛЭП. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

13.06.2019 года в 19.00 на трассе Чита – г. Хабаровск водитель автомобиля "Тойота Корона Премио" неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пассажиры и водитель получили телесные повреждения.

ДТП на трассе

ДТП на трассе. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 44 нарушения ПДД, задержан один нетрезвый водитель, четыре водителя отстранены от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечено два водителя, два водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, пять водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 12 административных материалов, выявлено два нарушения пешеходами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia