Президент Союза смешанных боевых единоборств ММА посетил с рабочим визитом ЕАО

В рамках поездки состоялась встреча Радмира Габдуллина с губернатором области Александром Левинталем (ФОТО)
Встреча главы ЕАО Александра Левинталя с президентом Союза ММА России Р. Габдуллиным. Фото: www.eao.ru

Президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Радмир Габдуллин в рамках рабочей поездки на Дальний Восток встретился с губернатором ЕАО Александром Левинталем. В ходе беседы были затронуты вопросы развития боевых единоборств в регионе, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

Встреча главы ЕАО Александра Левинталя с президентом Союза ММА России Р. Габдуллиным

Встреча главы ЕАО Александра Левинталя с президентом Союза ММА России Р. Габдуллиным. Фото: www.eao.ru

Губернатор обсудил с президентом Союза ММА России вопросы развития региональной федерации, подготовки профессиональных тренеров, возможности проведения в области семинаров для повышения квалификации кадров, организации соревнований дальневосточного уровня, а также обеспечения спортсменов области постоянным залом для тренировок.

Отмечалось, что занятия боевыми единоборствами дают не только хорошую физическую подготовку, но и необходимые знания, которые могут пригодиться во время службы в армии, нацгвардии, органах МВД. У спортсмена воспитывается прежде всего спортивных дух, чувство справедливости и уважения к другому человеку.

Радмир Габдуллин

Радмир Габдуллин. Фото: www.eao.ru

В ЕАО региональная федерация начала активно работать с 2013 года. Сегодня боевыми единоборствами занимаются около 40 человек.

Стороны договорились о том, что Союз смешанных боевых единоборств проработает вопросы посещения области представляющими разные виды спорта именитыми спортсменами, которые могли бы встретиться с ребятами и провести мастер-классы. Отмечалось, что подобный опыт в регионе уже имеется. Так, в прошлом году тренировку для юных боксеров провели чемпионы и призеры Олимпийских игр Гайдарбек Гайдарбеков и Султан Ибрагимов.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

"Золото" и "серебро" с Кубка Ярости привезли борцы ЕАО

Борец из ЕАО одержал победу в международном турнире по ММА в Хабаровске

Легенда MMA Фёдор Емельяненко преподал урок бойцам из ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia