Иномарка на скорости вылетела в кювет и встала на крышу на трассе Биробиджан-Амурзет

Пострадали несколько человек (ФОТО)
ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 14 июня по 16 июня 2019 года на территории области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

Так, 15.06.2019 года в 18.30 на автомобильной дороге Биробиджан – Амурзет водитель, управляя авто "Тойота Витц" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением т/с., не справился с рулевым управлением, совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля "Тойота Витц" получили телесные повреждения.

16.06.2019 г. в 17.30 в районе 85 км автодороги "Биробиджан – Унгун — Ленинское" водитель, управляя автомобилем "Тойота Марк", выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Тойота Харриер". После столкновения автомобиль "Тойота Марк 2" выехал за пределы проезжей части дороги. В результате ДТП пассажир автомобиля "Тойота Марк 2" получил телесные повреждения.

1 / 3

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 207 нарушений ПДД, задержано шесть нетрезвых водителей, из них один водитель по ст. 264. 1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, один водитель за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, отстранено от управления транспортными средствами 17 водителей, не имеющих право на управление, за выезд на полосу встречного движения составлен один административный материал, восемь водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 57 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечен один водитель, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 17 административных материалов, привлечено шесть водителей за непредоставление преимущества пешеходам, выявлено 16 нарушений пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia