Дача как отдых – миф или реальность?

Попытаемся найти ответ на один из "вечных" вопросов (ФОТО)
Товары в ПОСУДА ЦЕНТРЕ. Фото: ИА EAOMedia

Дача и свой огород для многих из нас остаются кормильцами. Действительно, вдоволь наевшись забугорных (да и некоторых местных) овощей и фруктов, мы зачастую вновь тянемся к домашним, своими руками выращенным продуктам. Тут за качество отвечаем сами: удобрений, земли и влаги не пожалеем, вредной химии не добавим. Между тем получить хороший урожай – это тяжелый труд. Для кого-то это, может, и отдых, однако некоторым из нас после такого "релакса" требуется дополнительное восстановление. Специалисты "Посуда Центра" (ТЦ "Великан") считают, что дача или приусадебный участок для этого — вполне подходящее место. Представляем читателям ИА EAOMedia подборку сезонных новинок и популярных товаров в помощь отдыхающим труженикам.

Список современного "досугового" инвентаря для фазенды может быть весьма длинным. Все зависит, как говорится, от фантазии и величины кошелька.

Для любителей отдыха у воды найдется масса вариантов. Один из самых популярных – бассейн. Во-первых, не у всех дача соседствует с речкой, во-вторых (и это, пожалуй, главное), следить за безопасностью детей с таким сооружением гораздо проще, нежели на естественном водоеме. Есть бюджетные категории товаров. Они обычно небольшого диаметра и подходят для детского отдыха. А если вам нужен полноценный взрослый (большой) надувной бассейн, который можно легко и быстро установить и при необходимости так же оперативно демонтировать, то такое изделие обойдется дороже.

А вот заядлым садоводам полюбились каркасные качели. Такие изделия часто дополнены мягкими подушками, что делает их очень комфортными, а сверху — защищены от дождя и палящего солнца тентом. Они устойчивы, им обычно не нужны дополнительные крепежи, а потому их можно поставить там, где вам нравится, и вечерами наслаждаться благоуханием цветов и шепотом ветра в листьях.

В "Посуда Центре" можно найти множество товаров для отдыха на природе: вместительные тенты, походные наборы, надувные лодки, шезлонги и, конечно, важные атрибуты для пикников и сочного шашлыка. А магазин, в свою очередь, порадует покупателей хорошими скидками на ассортимент для летнего отдыха. Подробности – ЗДЕСЬ.

Акция в ПОСУДА ЦЕНТРЕ

Акция в ПОСУДА ЦЕНТРЕ. Фото: Предоставлено магазином

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Как хорошо отдохнуть на природе, но при этом не навредить здоровью

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia