Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня: на улице Близнецов - праздник, Рыбы думают о переменах

ИА ЕАОMedia публикует астрологический прогноз от эзотерического журнала Astro7
.. Фото: https://pixabay.com/ru/

ОВЕН. Овны, раньше это назвали мещанством — жить своими интересами, украшать собственное жилище и на первый план выдвигать свои интересы и интересы семьи. Семь слоников покупать необязательно, но такие мелочи, которые делают квартиру "уютным гнездышком", — очень даже можно и нужно. Влюбиться вряд ли получится, ведь это такой стресс для организма, а Овну стрессы сейчас абсолютно ни к чему.

ТЕЛЕЦ. Не стесняйтесь уходить в сторону, если имеете дело с тем или с чем, что вам не нравится или неинтересно. Все равно вы не сможете повлиять на людей и обстоятельства. Работайте так, чтобы оставалось время на полноценный отдых, и не игнорируйте проблемы со здоровьем

БЛИЗНЕЦЫ. На улице Близнецов можно сказать, праздник. Ведь окружающая обстановка не располагает к ответственности, и порхающие Близнецы могут сами выбирать, на что им обратить внимание. Представителей этого знака нисколько не расстроит, если то, чем они пренебрегли, слегка пострадает.

РАК. Не исключено, что на этой неделе, особенно в понедельник, на Полнолуние, в офисе или дома вы будете чрезмерно вспыльчивы. Но затем осознаете, что здоровье дороже всего, и начнете искать либо место для отпуска, либо хорошего специалиста. Надежды многих из вас будут связаны с отдыхом или лечением за рубежом. Постарайтесь получить квалифицированную консультацию и не полагаться на сарафанное радио.

ЛЕВ. Даже если Львы попытаются поработать, то все пойдет не так. Тогда пусть работают деньги! На повестку дня у представителей этого знака выходят статусный отдых или тусовки, но в местах с быстрым Интернетом и среди людей, с которыми можно поговорить о бизнесе.

ДЕВА. Как люди серьезные, Девы, если не уехали в отпуск, то на работу забить не могут. Но как люди рациональные, они не могут не воспользоваться дарами лета. Так и будут разрываться между дачей и городом, или пляжем и офисом.

ВЕСЫ. Весы проводят время с теми, с кем им хорошо, приходят в равновесие, и, к их собственному удивлению, убеждаются, что застарелые проблемы как-то разрешаются, вроде бы без их участия. Не зря говорят, что иногда лучший способ что-то сделать — это ничего не делать. Весы производят сейчас приятное впечатление и могут ждать интересных предложений даже от малознакомых людей.

СКОРПИОН. Скорпионам трудно, когда им легко, поэтому представители этого знака ввяжутся во все ситуации на работе и дома, где надо что-то предпринять. Или займутся поисками приключений. Будьте осторожны, вы сейчас легко можете нанести себе физический ущерб.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы, все то же самое, что на прошлой неделе — почти полное бездействие. А Стрельцы и рады. Они с удовольствием производят впечатление беспомощных и легко уступают право что-то решать и делать окружающим.

КОЗЕРОГ. На работе Козероги — одни из немногих, кто хоть что-то пытается делать, и то — такое впечатление они производят на фоне других. Мысли представителей этого знака очень далеки от работы. На повестке дня у Козерогов либо диета и салоны красоты, либо крупная покупка, либо шашлык на природе в узкой компании любимого человека. А может быть, все вместе.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи сейчас делают ставку на самих себя, проще говоря, ни на кого не надеются. Но при этом стараются выглядеть дипломатами — мало ли что! И действительно, вы будете вознаграждены за терпение. Вам предстоит либо полезное, либо романтическое знакомство.

РЫБЫ. Рыбы сейчас много общаются с нужными по работе людьми, считая, что так они хорошо выглядят в глазах руководства. С другой стороны — Рыбы подумывают о переменах с наступлением осени. А еще в данный момент Рыбы очень скупы, допроситься у них денег или дождаться расходов на шикарные выходные не получится.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia