Пропал кот во время перелета, Грудинин в суде, излишки земли узаконят – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечер. Фото: Андрей Данилов

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Путин разрешил жителям России регистрировать излишки земли

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон, позволяющий российским гражданам оформить излишки используемой земли. Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Власти решили изменить механизмы переселения из аварийного жилья

Минстрой готовит серьезные изменения механизмов переселения граждан из аварийного жилья. Ведомство предлагает не исключать из программы капремонта жилье, не создающее угрозу для жителей.

Авиакомпания потеряла кота хабаровчанки

Жительница Хабаровска Ирина Мяконьких рассказала, что компания "Аэрофлот" потеряла ее кота во время перелета. Животное в переноске было принято в багажное отделение. Однако по прилету в Москву хозяйке отдали пустую переноску.

В СПЧ заявили о готовности ритейлеров направлять продукты в соцслужбы

Ритейлеры готовы направлять пригодные для употребления продукты питания с истекающим сроком годности на благотворительность и в социальные службы, сообщил член комиссии СПЧ при президенте России по экологическим правам Евгений Бобров.

Грудинина окончательно засудили

Московский областной суд подтвердил законность решения Видновского городского суда, обязавшего директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина передать две трети имущества своей бывшей супруге Ирине. Об этом сообщает РАПСИ.

В России ввели новый штраф

Уже этим летом любителям костров в лесу придется платить штраф за нарушение режима "чрезвычайной ситуации в лесах, возникшей вследствие лесных пожаров".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia