Наш ответ "танцующему миллионеру": неутомимая биробиджанка часами пляшет на Арбате

Женщина почтенного возраста устраивает зажигательные шоу под музыку уличных артистов (ВИДЕО)
Неутомимая биробиджанка часами пляшет на Арбате. Фото: скриншот видео в соцсети

Еще недавно интернет-пользователи со всего мира восхищались "танцующим миллионером" из Италии Джанлукой Вакки, а сегодня у него, пожалуй, появился конкурент, точнее, конкурентка из Биробиджана. Вряд ли она посоперничает с ним в бизнесе и размере доходов, а вот на танцполе, пожалуй, и фору дать может. Хорошо одетая женщина, почтенного возраста и со стильной прической, часами пляшет на местном Арбате под живую музыку уличных артистов, благодаря чему быстро стала настоящей звездой соцсетей, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

"Эта женщина приходит к нам потанцевать, когда мы играем, самое забавное, что она танцует без перерыва на "посидеть" до двух часов", — рассказал ИА ЕАОMedia биробиджанский музыкант-саксофонист Александр Плечко, регулярно выступающий на местном Арбате.

За сутки ролик набрал в Instagram свыше 10-ти тысяч просмотров. Под видео с биробиджанкой, танцующей на глазах у многочисленных прохожих, оставлено более 120-ти комментариев. Пользователи практически единодушно поддерживают и хвалят смелую неутомимую горожанку:

"Женщина одета хорошо. Прическа классная. А как двигается! Умница", "Молодец, берет от жизни все", "Под красивую музыку – почему бы и нет", "Человек не боится выражать себя", Вообще красотка, вот бы выглядеть так в ее годы и двигаться", "Зажигалочка", "Я бы присоединилась, и плевать, кто и что думает", "Умница, движение это жизнь", "Энергичная мадам", "Я ехала с этой женщиной в автобусе. Яркая, красивая, адекватная. Браво, таких побольше, и настроение поднимается, и жизнь прекрасна", "Музыка шикарная, мурашки по телу, слушала бы и слушала. Женщине браво, не каждый сможет так", "Внутреннее состояние", "В Китае каждый вечер так люди делают", "Это самое лучшее для фигуры в любом возрасте".

Отметилась в комментариях и сама героиня видео. Женщина рассказала, почему без доли стеснения отплясывает посреди пешеходного участка ул. Шолом-Алейхема, а еще ответила тем немногочисленным пользователям, которые предположили, что она якобы "не в себе" или "что-то употребляет".

"Я и не ожидала прославиться. Дорогие мои, я спиртного вообще не употребляю, тем более, как говорят некоторые, таблеток. А в Китае, Испании или Таиланде тоже везде обкуренные или пьяные, что люди в танцах показывают? Любовь к жизни! Она у нас одна, выбросьте свои комплексы! Я здоровая, и спасибо Богу! Мои года — это только по паспорту, а душа у меня молодая", — рассказала биробиджанка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia