Школьники ЕАО попросили Владимира Путина помочь выехать на финал "Президентских игр"

По словам учеников биробиджанской школы №5, не у всех хватит денег, чтобы оплатить дорогу в Анапу и Сочи (ВИДЕО)
Скриншот видеообращения. Фото: Скриншот видео из соцсетей

Участники команды средней школы №5 г. Биробиджана, победившие в региональном этапе "Президентских спортивных игр", обратились на Прямую линию к Владимиру Путину с просьбой помочь в организации поездки на всероссийский финал Игр. Завершающие этапы соревнований состоятся в ВДЦ "Смена" и "Орленок", и ребята признают, что не у всех хватает средств на проезд, сообщает ИА ЕАОMedia.

Просьба ребят звучит немного наивно, но конкретно: "Владимир Владимирович, помогите исполнить нашу мечту".

В сетях распространяются разные варианты обращения, остается открытым вопрос – направлены ли они по установленным каналам на Прямую линию.

Неизвестно, дойдет ли очередь до этого обращения в ходе "Прямой линии с президентом", но, как показывает практика, после завершения эфира поступившие с мест вопросы группируются и наполняют "зеленые папки", которые затем передаются главам регионов.

Напомним, в 2014 году с инициативой построить крытую ледовую арену для занятий зимними видами спорта на прямую линию с Президентом РФ Владимиром Путиным обратились воспитанники спортивной школы облспорткомитета. Президент дал поручение. Спортивный объект был включен в федеральную целевую программу, на его строительство выделены федеральные средства в размере 230 млн рублей при софинансировании из областного бюджета в сумме около 99 млн рублей. Как заверяют региональные власти, объект будет готов в декабре 2019 года.

Для справки: финал Президентских спортивных игр состоится в ВДЦ "Смена" (г. Анапа) в сентябре.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Стартовал прием вопросов к Путину на "Прямую линию"

СМИ узнали ответы Путина к "Прямой линии"

Монтаж конструкций строящегося в Биробиджане крытого катка начнется уже в июле

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia