Здравствуй, горячая вода: Биробиджанская ТЭЦ приступит к растопке котлов к концу дня

За время планового отключения специалисты выполнили большой объем работ на теплосетях
ТЭЦ. Фото: ИА EAOMedia

В течение четырех дней в Биробиджане шли ремонтные работы на теплосетях. Специалисты МУП "ГТС" меняли трассу в микрорайоне "Сопка", переулках Малый и Тракторный, занимались другими объектами. Сотрудники БТЭЦ провели работу по врезке временного трубопровода для замены подземной магистральной трубы диаметром 500 мм, сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии.

— Во время второго останова была проведена большая работа, — говорит мэр г. Биробиджана Александр Головатый. – В микрорайоне "Сопка" по ул. Карла Маркса меняли трассу и проводили промывку. Это должно улучшить качество горячей воды. В районе ул. Пушкина с выходом на ул. Чапаева энергетики провели работы по врезке временного трубопровода, чтобы не оставлять этот район без горячего водоснабжения. В настоящий момент ведутся работы по замене подземной магистральной трубы диаметром 500 мм.

Запуск горячего водоснабжения практически во всем городе будет по графику, как и планировалось. Как заверили представители Биробиджанской ТЭЦ, сегодня к исходу дня, они приступят к растопке котла.

Напоминаю, что в районе развлекательного центра "Кураж" меняют трубу диаметром 400 мм. Работы выйдут за рамки останова и будут проводиться до конца недели. Поэтому жители микрорайона им. Бумагина до 21 июня будут без горячей воды.

Следующее отключение горячей воды запланировано с 19 по 25 августа.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia