Прямой дорогой в кювет отправились сразу две иномарки на федеральной трассе "Амур" в ЕАО

В результате ДТП пострадали оба водителя машин (ФОТО)
В кювете. Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Два вылета в кювет легковых автомобилей с небольшим временным интервалом зафиксировано накануне на федеральной трассе "Амур" в ЕАО. В обоих случаях водители, не справившись с управлением, совершили выезды на полосу встречного движения, после чего уже последовали съезды с дороги. В одном из случаев машина перед остановкой совершила кульбит, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на отдел ГИБДД УМВД России по ЕАО.

"20 июня в 19.15 минут в районе 1903 км 820 метров ФАД "Амур" Чита-Хабаровск, водитель с признаками алкогольного опьянения, двигаясь со стороны г. Биробиджан в сторону г. Облучье на автомобиле "Тойота Надиа" со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, после чего совершил съезд в придорожный кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

В кювете

В кювете. Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

В этот же день, но уже в районе 1899 км 650 метров трассы "Амур", водитель, двигаясь со стороны Биробиджана в сторону г. Облучье на автомобиле "Мазда Премаси" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, после чего совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП водитель автомобиля "Мазда Премаси" получил телесные повреждения", — рассказали в ГИБДД.

На месте ДТП

На месте ДТП. Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Всего 20 июня на территории области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых два человека получили телесные повреждения.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia