22 млн рублей потратят на подготовку к отопительному сезону в Смидовичском районе ЕАО

Во всех поселениях утверждены графики накопления 45-дневного запаса твердого топлива
22 млн рублей потратят на подготовку к отопительному сезону в Смидовичском районе. Фото: пресс-служба районной администрации

На территории Смидовичского района ЕАО продолжается подготовка к предстоящему отопительному сезону. На его подготовку планируется потратить в целом 22 млн рублей. Во всех поселениях утверждены графики накопления 45-дневного запаса угля. Из необходимых 9,9 тысячи тонн имеется 1,2 тысячи, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе администрации района.

"В настоящее время предприятия приступили к промывке и прочистке котлов, ремонту оборудования, ревизии запорной арматуры, опрессовке и промывке систем теплоснабжения благоустроенного жилищного фонда. Полная готовность всех объектов ЖКХ к предстоящему сезону – 20 сентября.

В правительство Еврейской автономной области направлены письма о своевременном включении мероприятий в программу модернизации объектов жилищно-коммунального хозяйства. Сейчас в региональный производственный список включены только окончание реконструкции системы водоотведения в пос. Николаевке и изготовление проектно-сметной документации по федеральному проекту "Чистая вода" для пос. Смидовича.

Напоминаем о том, что глава района Максим Шупиков в ходе июньского аппаратного совещания сделал акцент на подготовке оборудования котельных. По информации управления жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального района замена котлов требуется в котельной № 8 пос. Смидовича, а также в котельных сёл Партизанское, Камышовка , Даниловка и посёлке Волочаевка 2", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia