Под белы рученьки: росгвардейцы схватили биробиджанского дебошира, обматерившего женщину

Теперь скандалисту грозит статья за мелкое хулиганство

В Биробиджане сотрудники вневедомственной охраны по Еврейской автономной области задержали подозреваемого в мелком хулиганстве, который устроил скандал. Потерпевшей оказалась 66-летняя женщина, в адрес которой мужчина разразился нецензурной бранью, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

В вечернее время к находившимся на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны в районе улицы Комсомольской обратилась 66-летняя женщина с жалобой на молодого человека, который учинил скандал. Как выяснилось, мужчина 32 лет выражался в адрес гражданки нецензурной бранью, размахивал руками, на требования прекратить противоправные действия не реагировал. Пострадавшая решила написать заявление в полицию.

Правонарушителю было предложено пройти к служебному автомобилю. Мужчина ответил отказом, начал вести себя агрессивно и даже попытался скрыться. Росгвардейцы неоднократно предупреждали молодого человека, что в случае неповиновения к нему будет применена физическая сила, но он проигнорировал их слова. Стражам порядка пришлось применить физическую силу (в соответствии со статьей 19 частью 2 Федерального закона № 226 "О войсках национальной гвардии Российской Федерации").

Информация доложена в дежурную часть центра оперативного управления. Задержанный передан экипажу патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia