Не уступила дорогу и врезалась в Lexus автоледи на трассе Биробиджан-Ленинское

В результате аварии пассажир дорого внедорожника получил травмы (ФОТО)
ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 28 по 30 июня 2019 года на территории области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили телесные повреждения, сообщает ИА ЕАОMedia.

29.06.2019 года в 12.40 на автомобильной дороге Биробиджан – Унгун – Ленинское водитель автомобиля "Тойота Ипсум", двигаясь по второстепенной дороге, при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, не уступила дорогу ТС, двигающемуся по главной дороге, в результате чего совершила столкновение с автомобилем "Лексус RX 300". В результате ДТП пассажир автомобиля "Лексус RX 300" получил телесные повреждения.

1 / 3

29.06.2019 года в 16.00 на ФАД "Амур" Чита-Хабаровск водитель автомобиля "Тойота Аллион" двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения.

1 / 4

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 153 нарушения ПДД, задержано 9 нетрезвых водителей, из них 4 водителя по ст. 264.1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 водитель привлечен за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, отстранено от управления транспортными средствами 7 водителей, не имеющих прав на управление, 3 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 25 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 9 административных материалов, за не предоставление преимущества пешеходу составлено 6 административных материалов, выявлено 16 нарушений пешеходами. Возбуждено 1 административное дело по линии незаконного оборота наркотиков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia