Коридор затмений со 2 по 17 июля: как изменится жизнь Знаков Зодиака

Это период, когда рекомендуется больше размышлять, чем делать
.. Фото: из открытых источников

В начале июля мы вошли в коридор затмений. И, несмотря на то, что энергетика затмений позитивна, такое время всегда переживается людьми достаточно сложно. О том, как изменится жизнь Знаков Зодиака, расскажут астрологи, сообщает ИА ЕАОMedia.

Момент затмения Солнца и Луны и коридор между ними — период, когда рекомендуется больше размышлять, чем делать. В такие моменты нам открываются истины жизни, приходят осознания, предчувствия и верные решения.

Овен и Весы

Недовольство собой, работой, жизнью и мирозданием — то, что ожидает Овнов и Весов с 2 по 17 июля. В первые две декады месяца многие представители этих Знаков поставят личные рекорды в этих дисциплинах: их будет раздражать буквально все. Чтобы снизить градус недовольства, эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают изменить мировоззрение. Те знания и установки, по которым они жили, окажутся неверными и даже разрушающими. Попытки изменить свой взгляд на жизнь помогут избавиться от ощущения того, что жизнь — сплошной хаос, а Овны и Весы — марионетки в этом ужасном мире. По возможности желательно избегать подписания важных договоров и документов.

Близнецы и Стрелец

Согласно прогнозам астрологов, Близнецы и Стрельцы окажутся более подвластны астрологическим тенденциям, вызванным коридором затмений. На этом фоне возможны серьезные психологические волнения, повышенная нервозность, вспышки ярости, до полной потери контроля. Кроме того, риск неуспеха, усиленный светилами, повышен до предельных отметок. Противопоказаны не только азартные игры или финансовые инвестиции, но и даже обычные шутки с начальством.

Телец и Скорпион

Коридор затмений повлияет на сферу психики, карьеры и семьи. В предстоящем месяце астрологические тенденции будут благоприятствовать заключению свадеб и помолвок, но Тельцам и Скорпионам лучше воздержаться от крупных расходов и финансовых сделок. Повышенная чувствительность, усиленная затмениями, сделает из них хороших любовников и внимательных родителей, но эмоциональные вспышки будут очень мешать принятию жестких решений.

Рак и Козерог

Некие инертность и меланхолия, которые будут одолевать Раков и Козерогов со 2 по 17 июля, уравновесятся даром убеждения. Внутреннее спокойствие, вызванное равнодушием, вызовет у собеседника повышенное доверие к любым словам. Золотой дар пригодится Ракам и Козерогам не только в работе — с его помощью получится решить домашние проблемы, перемирить враждующих родственников или друзей, отстоять свои интересы. Из опасностей астрологи выделяют риск потери денег.

Девы и Рыбы

Полное солнечное затмение всегда влечет за собой перемены. Касательно Дев и Рыб эти перемены вряд ли можно назвать удачными, однако они будут связаны с разрешением старых проблем и созданием новых связей. Под удар попадет сфера семьи и работы. Увы, но генеральная уборка судьбы произойдет на фоне конфликта затмений, так что воспользоваться благоприятной ситуаций будет трудно — высокий риск неудач сорвет многие планы.

Подготовлено dailyhoro.ru

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia